Вернуться назад

Аудит компании

Мы проводим Аудит компании. Нам очень важно Ваше мнение! Просим вашей поддержки. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов.


edЗдравствуйте коллеги и партнеры! Это обращение к вам, потому что Вы так или иначе интересуетесь, когда-либо интересовались или приобретали наше оборудование Pressovac, предназначенное для инспекции, очистки и дезинфекции систем вентиляции. По результатам завершения 2015 года мы проводим внутренний аудит и нам крайне важна Ваша оценка о нашем оборудовании и о нашей компании в целом, в связи с чем мы просим вас ответить на несколько вопросов в этой анкете. Результаты ваших ответов помогут нам измениться самим или внести важные изменения в соответствии с вашими рекомендациями.

Мы понимаем, что время неумолимо и его всегда сложно найти, тем более для заполнения форм опросов и т.д., но мы были бы вам благодарны и признательны за Вашу помощь. С уважением, Генеральный директор ООО «Веконт-М»  

Ваша оценка очень важна. Оставив отзывы, жалобы или предложения, вы можете требовать гарантированную скидку. Это меньшее, чем мы можем отплатить вам за ваше старание и потраченное время. Остаемся в вашем распоряжении для получения дальнейших инструкций.